Цитата:
Сообщение от Etnograf
Мне подарки в принципе не нужны. Я могу себе позволить (и уже позволил) приобрести там всё, что у меня было здесь. Для полного счастья мне нужна была только ерундовая рамка.
На пользователя всегда плюют, когда ситуация становится из ряда вон выходящей. И за рубежом это делают ещё более цинично чем у нас потому, что у них общение с пользователем - это чётко отлаженный процесс.
То, что Турбина предлагала как "подарок" - вовсе не подарок, а просто ход, призванный привлечь (или не оттолкнуть) часть игроков с российских серверов.
А насчёт "не должны", здесь уже стоит вопрос человечности и способности поучаствовать в чужой проблеме, а не вопрос долга. Как раз, когда они действительно могли сделать настоящий Подарок, они его не сделали.
|
Знаешь, я тебе ясно написал, какие они люди и как они чувствуют....... И какой у них человеческий подход.
Такой же как и у МЭИЛ к нам... Обновы по полгода , профы сначала по 7, потом по 4 потом до 2х сократили( бесконечно нытье нипаиграть возымело свое).
Ты путаешь две вещи, это мир и он жесток.
Это конечно похвально что ты человек высоких моральных принципов, уступаешь бабушкам место в тралике и т.п, только они как и весь остальной мир....
П.С Я тебе писал про причины переноса. НИКОГДА, я повторюсь НИКОГДА, даже на тех же пиратских серваках ВоВ если и переносили персонажа, то оставляли его в эжкипировке на н-ое кол-во уровней ниже и без половины достижений.
Ибо на том сервере люди играют подольше тебе, и вводить тебя такого одетого, нафармленного и расскаченного было бы внесением дисбаланса и ДИСКОМФОРТА для их основного потребителя ( ЕС и США), а потом уже мы.
Рамку Ветерана люди на глобале заслуживали, твои заслуги не перенесли, на глобале у тебя акк месяц возрастом. Какая рамка ветерана?
Видишь в раздаче мории,лихо,марок и т.п только одну сторону медали ( именно для привлечения, заманухи), а то что это тот "человеческий" подход про который ты рассуждал ты не заметил ?
Люди которые далеко от нас, фактически никак не связанные с нами, вошли в положение С КИДАЛОВОМ МЭИЛ.РУ , встретили радумшно и ДАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ.
Это все на что ты можешь расчитывать.
Большего не будет, хоть фотку и видео с альфа теста привези. Ты с РУ,а пишешь про US ( разница уже хотя бы в буквах)
хотеть 20к ТП, дар валар на акк, добрики 18 и кучу свитков на 200% ТЕБЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ, но мой совет губу закатай ( это к слову про твой подарок получше чем то что они дали)