Цитата:
Сообщение от Karolis
Некоторые пишут, что администрация сделала не все что могла и благодарить ее не за что, но вы ошибаетесь. Как раз благодаря администрации проект держался и развивался, хоть и не в сторону догонки глобала. В ВКО было влито много сил, времени и нервов всей команды, поэтому обвинять ее в чем-то совершенно бессмысленно. Если вы не понимаете, кто входит в эту команду, посмотрите самый первый выпуск дневников локализаторов.
Я гордился, что довелось работать с этими людьми и для всех этот проект был особенным, душевным! Мы делали все, что было в наших силах, делали как для себя. И меня не меньше вас раздирают эмоции от этой печальной новости закрытия. Не могли за 6 лет перерисовать шрифт? Да, не могли. Потому что всю игру надо было бы перетестить заново, каждый ее закуточек.
Но многие вещи, о которых вы тут пишете, лежат за пределами возможностей команды и вы должны это понимать. Игры есть бизнес, и на глобале тоже.
Перенос на глобал невозможен технически, по крайней мере так говорила Турбина.
|
Каролис, я верю, что старались, я сама была в команде тестеров и видела, сколько труда вкладывалось! Но потом что-то пошло не так, после установки у13... Почему не получилось продлить контракт, выгрызть зубами? Почему-то масса других игр, не несущих такой душевной и эмоциональной нагрузки, существуют, и прекрасно.