Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Хотелось бы уточнить две вещи:
1. Бездействие тех. Поддержки игры . Я писал запрос на игрока за то , что его ник указывал на некую принадлежность к администрации. Я написал запрос , мне сказали , что информация будет проверена и т.д прошло почти ДВА С ПОЛОВИНОЙ месяца. После написания этого запроса я решил еще раз написать запрос , мне ответили что игрок будет заблокирован и т.д, но сейчас он все также играет в игре с тем же ником . Почему техническая поддержка игры блокирует не всех нарушителей? Есть какие - то привелегии? Друзья администрации и т.д? Было дело , как кто то в открытую сказал в канал Глфф , что он админ , его друзья гмы в ги гмы и т.д. Я написал на этого игрока запрос, написали , что к пользователю применены наказания в соответствии с игровыми правилами. На следующий день( прошло где-то 16часов с момента ответа технической поддержки) я вижу этого игрока снова в игре! Почему иногда поддержка любит приврать? Почему не сказать бы , что не будут его блокировать и т.д?
2. Опять же вопрос по технической поддержке. У моего друга был такой случай , его взломали почти 2 года назад или около 1.5 г ( почту тоже взломали ) . Он написал запрос в техническую поддержку , чтобы ему вернули акк, помогли и так далее , ему ответили отказом. Почему? У меня недавно возник этот вопрос в связи с тем , что мне помогали , когда меня взламывали , а также еще одному человеку помогли. Когда я писал запрос , мне сказали обратиться в техническую поддержку моей почты. И сказали так: в случае отказа пришлите нам скриншот. Мне отказали , я прислал скриншот , потом мне сменили почту и все ок стало. Так почему же некоторым помогают , а некоторым нет . Также , это что никак не могли отследить? Серверные логи и т.д вариантов неврняка была масса. Насколько мне известно этот акк взломали , а потом продали. И этот игрок до сих пор играет , а друг игру бросил.
|