Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 04:14
13odessa 13odessa вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

К предыдущим сообщениям от sergius71 и Unruly.
У меня те же проблемы. Невозможно загрузить персов на Форност, а если удается зайти, то при попытке перемещения перса в другую локацию зависание и потеря связи с сервером. Специально создал перса на Мирквуде - та же картина. Ребят, тут, похоже, дело не в сервере Форност. У меня эта чертовщина началась после профилактики в среду, до этого всё было идеально. Я не специалист, но - ВНИМАНИЕ - есть одно наблюдение, на Форносте и на Мирквуде не успевала формироваться среда в которой должен был находиться перс. Это выглядело следующим образом - есть ландшафт, есть все предметы, но нет НПС или персов игроков. Эту зону видно. Как только перс продвигается в эту зону, сразу всё заклинивает и обрыв связи с сервером.
Соединение у меня прекрасное, специально сделал трассировку до ЛОТРО, нигде нет пинга дольше 22 ms, это при передаче большого пакета. На передачу данных тут грешить никак нельзя, пакеты 100 из 100, потери ноль.
Может быть такое, что сервера просто не успевают формировать для перса среду? Как я понимаю среда нахождения перса формируется сервером на клиенте игры. Кто-нибудь знающий может изучить этот вопрос? Это к Администрации обращение.