Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 10:04
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от novaton Посмотреть сообщение
А вам бы уважаемая(ый) Стейси бЛэк я бы порекомендовал хоть капельку изучить аппаратную часть ПК. Хотя бы для того чтобы давать хоть какие то более или мнее грамотные рекомендации а не в стиле "Перезагрузите клиент/ перезагрузите компьютер"
Уважаемый пользователь, я бы порекомендовала Вам иногда чуть больше читать, хотя бы форум, например, запомнить уже мой пол. Я не буду говорить, что до недавнего времени работала я системным администратором, работу железа и серверов знаю, и ни на одной фирме, где я побывала в этом качестве, претензий к моей компетентности не было. Я даю советы, исходя из реалий решения именно подобных проблем на нашем форуме, имея ограниченный запас информации. Не люблю, знаете ли, назначать операцию пациенту по описанию болезни родственниками. Аналогия понятна, думаю? Кстати, любителям похаять серваки и работу сотрудников ИТТ - почитайте по форуму, сколько народу избавились от подавляющего количества проблем простым апгрейдом своей машины.

Кстати, смените подпись. Глаза закрывать можно долго, но реклама стороннего проекта там налицо.