Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 15:31
antonium3d antonium3d вне форума
Солдат Форноста

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Второй раз за два последних дня наблюдается очень неприятная история.
Вчера, 20.01.2010 бегал по лагерю гоблинов в Гамил-Флике, в какой-то момент игра прекратила движение (прямо посредине лагеря).
Через полминуты, появилось сообщение, что потеряна связь с сервером чата, правда, потом она восстановилась. Через еще полминуты, появилось сообщение что потеряна связь с сервером.
В итоге, когда я перезашел в игру, на секунду появился мой персонаж в лагере, затем появился экран загрузки и... мой персонаж погибает и оказывается в кольце восстановления, со штрафом на боевой дух. В окне чата появляется надпись "Боевой дух покидает вас".
Сегодня, минут 10 назад, точно такая же ерунда происходит в Нуд-Мелеке (глава 6: Продуманный удар). При убийстве одного моба и начала уничтожения другого игра опять зависает, теряет связь с сервером и при повторной загрузке опять кольцо восстановления в 21 чертоге, и штраф
UPD: Только что в 14.46 опять пошел выполнять эпос в Нуд-Мелеке (найти охраняемый перекресток на восточной дороге), точно там же, на лестнице игра опять потеряла связь с сервером.