Цитата:
Сообщение от Pifon1
Блин,вот читаю я последние страницы и просто ухахатываюсь от твоего стиля общения. Если хочешь нормального общения, то общайся нормально со всеми. А из твоего общения следует, что тебе мама не дала денег на игру и ты сюда начал изливать все свои переживания в перемешку с бахвальством, будь проще, не нравится система, не играй, тут никто никого не держит.
З.Ы.
Почему его еще не забанили?
|
Прочитай мои посты где говориться что я не могу играть ?
Цитата:
Сообщение от Feeer543
Да речь не обо мне сколько раз можно повторять . А о том что можно сделать мелкие изменения открыть одну локу с заданиями чтоб человек качаться и выше 30 уровня мог .
Играя в проект месяц полтора человек сможет решить нужен он ему или нет . Он найдет себе друзей содружество . Все это дает больший процент что человек останеться и продолжит играть . Чем человек докачался за 4 дня до 30 уровня увидел все эти ограничения посмотрел что дальше и плюнул на все .Он уйдет не потому что он не может оплатить тот же вип или дополнения . Его не что не задержит просто в проекте , он не смог нечего по настоящему увидить тут за этот период .
|
Да и почему еще не забанили людей которые считают что могут себе позволить себе кричать нищеброды и оскарблять людей , переходить на личность и родствеников . И этому человеку 31 год смеху подобно , а потом сразу вылазиют адвокаты данного человека .