Цитата:
Сообщение от Elesar
Вот не надо этого. Ты тогда со мной тоже по ЧМ бегал, это было всё в одно время. Только на тебя ады тогда не срывались, при том что мы шли нон-стоп зергом, когда шёл с Ятаганом - ады срывались то на меня то на него каждые 5 секунд, что говорило об эквивалентном дамаге. Так что это ещё вопрос, кто тогда кнопочки не мог нажимать 
И если поискать по форуму, ты даже как-то отписывался, что согласен со мной, т.к меня кучка мобов раздирала первым.(твои мемуары с ЧМ  ) Вне БГ сета разница между АОЕ гварда и воя не так велико.
|
постом ниже сказана причина почему мобы на меня не садились(я не мазахист

и парсили вы с Ятаганом(ведь цель походов в чм была запарсить кто из вас нанесет больше аое дамага, а не на ком мобы будут сидеть)) и не ставлю аое талантов с мории, даже если иду в инст а-ля чм

(пгвк наше все

)
если сомневаешься в силе моего аое гоу в чм, посмотрим на твой бг сет

(не воспринимай как агр, просто нелюблю голословных выпадов в свой адрес

)
ПС. и насчет сути твоего сабжа - читай чужие сообщения внимательней, совсем излишен агр в твоем ответе

ты только подтвердил, что в дн сете аое дамаг воя и стража эквивалентен(что я и сказал) и что разница аое в пользу воя в бг сетах стала заметна не только от набора бп от стены клинков, но и от бонуса к наносимому урону в ближнем бою, который множится соответственно множителем крит урона, 10% урона от аое в оружии и 5% от 3х желтых талантов(надеюсь так ясней

)