Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 03:47
VoidJin VoidJin вне форума
Спаситель Бри

Post Гайд: Хранитель мудрости

Цитата:
Сообщение от saga78 Посмотреть сообщение
Очень сложно Вас читать, честное слово... Каким образом Вы кочуна и орла рассматриваете вместе? Они чем-то похожи?Я хожу в синей ветке в рейд, что не так?Вы ни разу не видели рейд с одни менестрелем?Вот ворона , как раз, в синей ветке мне не помощник совсем, а кочун в самый раз( почитайте бонусы на скиллах кочуна,ханты в восторге).
Ну как могу так и пишу) А вот про ветку петовода, ну это полная наркомания, по сути пока Турбина не сделает реальные бонусы для петов (чтоб медведь был как танк, удерживал агру, дд были дд ну и т.д.) то ходить в ней бессмысленно. Вот просто посчитать в какой из, на данный момент, "топовых" инстов Хм может пойти в синей ветке?
1) Саруман т2 (5 желтых 2 синии) Ну и сам ортханк (желто-синяя ветка, на Троле можно в красной)
2) Драйгох т2 (5 красных 2 по усмотрению или в смешаной желт-син-крас)
3) Эммм с инстами все... ок тогда схватки.
4) Да все схватки в красной ветке с 1 панацеей и 2-м по усмотрению(Дунаданы)
Все куда тут синюю ветку втыкать не имею представления...

p.s. Извиняйте не могу по малу писать...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от saga78 Посмотреть сообщение
Не поясните? Если кто-то делает не так как вы-это неправильно?Не много чести?)
Нет нет нет... Тут дело не в том что как я или типо как принято, просто логично не логично. На данный момент (так всегда было) синяя ветка самая ущербная, в красной и желтой ходят по инстам/схваткам, синяя используется частично и то только 3 нужных, Дунаданы, Целитель, Панацея ну и как вариант можно еще поставить Свет Надежды, другие ставить ну просто не целесообразно, т.к. таланты из других веток будут более действенны чем те что остались.