Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 15:24
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд: Хранитель мудрости

Цитата:
Сообщение от Shardphoenix Посмотреть сообщение
В последнее время "ХМ, маны мне!" практически полностью было вытеснено хитом "ХМ, антистан!". А ману нынче все, кроме рыцаря, сами себе регенить могут в достаточном количестве.
Видимо я не с теми хожу .

Цитата:
И не только танка. Трейтованный Маяк надежды с кастом 0,4 сек. - самый мощный "аварийный" хил в игре. Сильно помогает избежать падежа дамагеров.
С этим соглашусь, в отличие от спасительного аккорда менов - у Маяка нет долго анимации. И как раз для этого следует иметь хорошо прокаченный крит.

Цитата:
Не актуален в свете хитбольдского сета друга зверей.
Ну да! Особенно если учесть, что стартовый хил Власти в 2 раза ниже Обхода, долгую анимацию первой и тот факт, что она лечит только 1 цель, в отличие от обхода под талантом. Ах да! Чуть не забыл - дальность Власти всего 15 метров, в то время как у обхода 40 м.

Цитата:
Не скажи, ватерлор тащит. А ещё больше тащит отхил всей пачки обходами сбоку.
Увы для этого придётся одевать неактуальные сеты. В нынешних такой халявы не предусмотрено.

ЗЫ: И вообще, я хочу чтобы бонус для Власти с "синего" сета Ортханка перенесли в таланты - классная штука! Если хотя бы раз лучник выстрелит по танку - менам можно уже не опасаться, не сорвуться, если конечно не выдать в первые же секунды несколько килотонн хпс .