Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 14:24
di_Ezzz di_Ezzz вне форума
Солдат Форноста

Post Логово Драйгоха: гайд

Цитата:
Сообщение от Dramond Посмотреть сообщение
Да, да, в подавлении, как же я забыл, признаться подавление не юзал уже пару лет, даже двуручника и того нет... Но это еще существеннее упрощает задуманное, спасибо что напомнили. Насчет глупости одеваться на ловкость - я все же рискну и сделаю такую глупость, и посмотрю что из этого выйдет))
А насчет комбо и бургов, Вы так категорично объявляете монополию бургов на комбо, что я прям не знаю что сказать...
Я даже ни на секунду не могу представить себе, что разработчики этой уникальной игры, во всей своей безграничной мудрости создали топовый рейдовый инстанс заточенный для прохождения его исключительно в компании уважаемых взломщиков.

П.С. Будет конечно весело, если "за короля" на тушке откажется комбо запускать)))
1. Расскажите как вы играли "красным" стражем без поповления и двуручки? одноручкой на эхе парирования?Оо
2. Лучше учиться на своих ошибках, ага качай ловкость
3. У бурга 3 2 гарантированых комбы, которые могут только срезистить одна рандомная. У стража - 1. Вниманее вопрос: сколько стоит килограмм кирпичей, если Маше 7 лет? xD
4. Закараля комбит тушку, как и любой скилл запускающий комбо-маневр. Но жать его стоит в случае:
а) отсутвия бургов
б) откатов на комбы у бургов
В противном случае есть шанс "перебить" бурговскую комбу, либо закомбить дракошу на взлете, что может привести к багам.