Цитата:
Сообщение от wick3d
Кратко делиться опытом бесполезно. Они говорят нам - "мы приходим, и нагибаем". А когда приходим мы - нагибают нас
Состав навскидку могу прикинуть на 1-2 боссов, на 3-ем я не был ни разу, а по видео тонкие места не понятны...
- 2 рцр
- страж защ / 2 стража / страж вой
- остальные в идеале дальний бой, но можно взять взлома, можно взять ещё воителя/лей, можно взять третьего менестреля, если кажется что проблема в хиле, или третьего хма, если проблема в мане/пороках
|
2ой рцр это только подхил, штандарт и доп.ресы до боссов. Смысла в 2х рыцарях немного.. только в дамаге потеряете(если же у вас траблы по хп в рейде то берите 2ого рцр)
Страж-страж, страж-вой, вой-вой. Взятый защитник это обуза для рейда. БГ, да и как вообще все дополнение показывает что защитник это ущербный класс. Танк в средней броне?)) мб тогда менс потанчит?

Самое-то это 2воителя до назгула, на назгуле(для пороков лучше страж как танк - но только для укола как для 100% снятия одного порока через н-ное количество времени и для меньшего расхода маны танку).
3ий танк в БГ тоже не нужен. Бегать за боссами не надо... ханты-хр берите и взлома вам желательно или 2ух даже(2метки на дд).
п.с. я не говорю какой состав должен быть, я лишь подсказываю неопытным РЛам какой состав будет стабилен в плане выживаемости рейда.