У воителя есть такая особенность как скидывать агро на танка, этим он намного лучше вписывается в рейд чем тот же защитник. Ну ни как нельзя сравнить стража-воителя с защитом. Дамага у него нету такого как у стража-воя, если есть то выживаемости нету. Как подхил... менсы вам на что?
****Это конечно мое имхо, но я так и не увидел ни одного инстанса где защитник был бы нужен. Как убивался вотчер, слепец без него так и бг проходится. зщт это класс чтобы покидать копья в оленей*** =)
На близнецах у нас например танк водит одного, второго танчит хант-хр-хм-менс(очередь). Практика показала что эти классы отлично видят дистанцию до босса не давая ему сменить позицию. первым мы сносим тьму до 20к и переходим на огненного.
п.с. дамаг, дамаг повышайте дамаг рейда. 1босс = ~7минут боя. 2босс = ~15минут боя. 3босс = ~20минут боя.
Цитата:
Сообщение от lunatik11
Вы предлагаете идти до назгула с 2-мя воителями,а потом кикать их к чертям и брать нужные ВАМ классы?
|
Зачем кикать?)) Назгул легко убивается и без стража, просто чуть больше придется заливать в воителя маны вот и все.
Цитата:
мне казалось всегда,что подгонять нужно инст под состав,а не состав под инст
|
??))) у вас есть доступ чтобы *подгонять* инстансы?)))))