Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 15:20
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Post Гайд по классу: Варг

На самом деле эта тема не раз разжевывалась, даже тут. Темп правильно всё написал.
Но всё же попробую объяснить механику так, как открывал для себя её я.
Умения подразделял на 3 типа:
1 - С длительной анимацией (прорисовка применения умения, чем дольше применяется умение тем дольше пауза между текущим и следующим умением)
2 - Со способностью прервать предыдущее умение
3 - С короткой либо мгновенной длительностью применения (зелёная рамочка вокруг скилла, и некоторая пауза после применения предыдущего умения) Почитайте скиллы, на некоторых есть надпись мгновенное.
У варгов прямо скажем очень мало кнопок, и они все очень похожи, все дамаг цепочки сводятся к простой формуле:
1-2-3
Бьёте долгим умением(либо чем нить дамажным, например когтями в тени), рвёте его анимацию прерывающим, продолжаете всё это дело мгновенным умением, если хватит фантазии, сообразительности и скилла можно выстраивать цепочки подлиннее.
Как попало нажимать их не получится, нужно научиться чувствовать анимацию, а нажимать кнопки в строго определённые мгновения, особенно мгновенные скиллы.
Больше ничего разжёвывать не буду, подходите к грэмскому чучелу, 30минут жмёте, изучаете, наблюдаете, запоминаете. Если получается - я рад за вас, если нет - возможно вы жмёте скиллы мышкой или это просто не для вас.