Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 09:42
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Описание класса: Ткачиха

Цитата:
Сообщение от chudobass Посмотреть сообщение
Ты, как истинный Двуличный, обладатель обоих классов, может дашь нам всем пару "наводок" на возможные скрытые слабости класса
Нет у менестреля слабостей, спасибо Турбине
Если менестрель мало-мальски разбирается в скиллах, а не бревно какое-то, то пауком (да я думаю и иными классами) ты его точно никак не убьешь. Нет у нас такого дамага, чтобы самохил этот передамажить. А самое смешное, что маносос тут тоже не поможет, менестрель, что в Боевой Речи, что без нее способен регенить ману, а это значит вечный хил
Поэтому я, когда вижу менса, убегаю от него или зову на помощь

Цитата:
Сообщение от chudobass Посмотреть сообщение
что бы паук должен сделать, чтобы покарать твоего минса-леприкона?
Вот моего менса, кстати, можно покарать, он нубасик в реквизитном колпаке Дамажные скиллы прожимаю мышкой, книга и нож на хил, на дамаг не прокачиваю, прихожу на Аттены в хил-билде, ибо менять лень (я ж им ПВЕшу в основном), отвага принципиально недокачана. Я им если и прихожу, то золото покидать,либо товарищей похилять, поскольку бегать-"ног*****" таким классом мне скучно.
Кстати, встретил однажды Грасиоса (хорошая, грамотная соло-ЧСка) у меня была 1 Отвага, реквизитный шмот, убогая бижа оружие на хил, но я его победил. Скучно.
Такие дела

Кстати, обновил-таки скрины своего билда для соло и для группы(тот, что был у меня на 8 ранге и в гайде, морально устарел). А то мне имба-пауки уже советуют "Пир" ставить
Сейчас экспериментирую с талантами на сопротивление =)