Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 00:26
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Гайд по классу: Осквернитель

Цитата:
Сообщение от IronManTonyStark Посмотреть сообщение
Договариваются чтобы был баланс в пвп они сами для себя создают такую систему. То что один класс будет использовать умения, которые дадут ему бесмертность другому уже не надееться на победу так что тут ясно уже все
тогда какой смысл предъявлять видео сделанное на дуэли в парниковых условиях, если это совершенно не отражает ап класса? Типа теперь можно кого то нагнуть в дуэли, если запретить петов, хил, клятву, доты инвиз и банки? С таким же успехом можно побить чучелку и показать на сколько апнули дамаг у осквера

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от I221193 Посмотреть сообщение
А так они вас просто убьют.
А предыдущим двум ораторам - вообще ставить аптеке хп не есть правильно, нужен хил, а эти пороки на хп его режут. Ставить антикрит и считать это безальтернативным вариантом - опять таки стереотип. Защита порежет входящий дамаг гораздо больше.
Вам не доставляют проблем стражи и бурги? Пожаалуйста, не ставьте 3 защиты от физики. Да и вообще ставьте крит мастери антикрит хп и считайте, что просто обнова не та, а в у13 всё у вас получится
защита может и порежет больше, но получить крит от ханта в 40к и 25к очень большая разница. Ровный дамаг легче отхиливать. Поэтому антикрит более важен антифизики. Конечно я не буду ставить защиту от физики, мне более важнее сохранить максимум хп после разгромника/крита и быстро отхилиться, чем остаться с соплей и склеить ласты от случайной аоешки