Гайд по классу: Осквернитель
Немного математики. Допустим у тебя так 40% защиты от физики(сколько точно пассивно не помню). Отвагу пока-что опустим. Пусть дамагер ударит тебя критом на 50к базового урона. 40%смягчения порежет до 30к. И антикрит 60%(с 3 талантами антикрита), если взять множитель крита у охотника в р-не 200%, порежет этот процент до 140%, а урон по тебе до 21к.
Теперь меняем 3 антикрита на 3 защиты от физы. 60% смягчения срежет 50к базового урона до 20к, дальше 25% антикрита(175% множитель у ханта) снизит до 17.5к.
Итого, даже если каждый удар по тебе будет критом и будет резаться пороками на антикрит, мой набор талантов режет дамаг лучше. А я уже не говорю о том, что большинство ударов - не криты, и твой антикрит там ничем не поможет.
Цифры цифрами, а если в стандартном билде меня сливали топовые дамагеры, то в этом уже никому меня пробить не под силу. Дамаг остался на прежнем уровне->хил топовый, мои 55к теперь гораздо тяжелее снести, чем старые 70. Вы как хотите конечно, но я дал совет, можете слушать, а можете опять что-то ответить. Ну а я пока зайду на своего осквера 11ого и убью кого-нибудь, даже не напрягаясь)