Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 13:07
Olrohef Olrohef вне форума
Защитник Форохеля

Post Ткачиха

Беру назад свои слова по поводу Пира, встретелись с фрипами 1.5 vs 1.5 пака, я был единственным пауком. В итоге благодаря пиру дал сразу две паутинки дымка висела на всех без исключения недругах. По поводу бреда по шестому пункту... Раньше как только 'вы чувствуете что кто-то крадется поблизости' сразу юзал дымку(как и многие кто прошарил) и выводили врага из инвиза, если это был не варг, теперь же такой трюк невозможен. По поводу дамага... Криты-разгромники выпадают по 600-1000(стоит оговориться, что речь идет о неписи). Всякие сухороги соло без проблем идут. Теперь о фрипах... Встретился с фрипами 1на1 без неписи только дважды. Первый раз я был на откатах, бил мишку, встретился с танком 75. Напал он первым не гнушался пить шоп банки, и как итог он меня слил с 200бд. Было обидно, но что поделать. Кстати, с танками ощутимо проще стало. Второй раз встретился с защем... Ничего не хочу говорить, ибо защ был явно нуб. 75лвл-6к хп. Не снес мне и 1/3 хп, а я еще и без пета был. Больше никого не видел. Так же стоит отметить что фрипы еще без топ шмота и я хреновый дуэлянт.

Добавлено через 4 минуты

Забыл добавить, средний дамаг по танку шел 200-500, у меня стояло два порока на антикрит, все остальное на хп. Сегодня попробую в дамаге побегать