Нет, к сожалению далеко не все. В основном он откатывает всякую мелочь, но из долгих Яд замедленного действия, паутину, дымку. Всякие масс.корни и прочее и без него прекрасно откатываются. Но по мне так две паутинки под рейд с паука дымка на всех вполне себе оправдывают забитую ячейку. Тем более дальность у дымки подняли с 7 до 30 метров. Про нового питомца.. Все больше и больше меня раздражает. Простой пет дает постоянный баф на 616(вроде, что-то из головы вылетело) к смягчению физики, новый на эту же цифру смягчает тактику. Старый вешает 10 к длительности атак, новый -10 к скорости передвижения вероятность закорнить противника. Старый тупо дамажет скиллом, новый вешает дот. Длительность 20 сек, имеет три стадии. На первой тикает по 90, на третей по 168-200. Но для этого надо чтобы он заюзал скилл 3 раза(30сек, и ничего не должно срезистить). По замечанию всех паучков без исключения, этот пет часто 'забывает' что он должен вообще бить

Во время боя приходится отвлекаться на 'приказать атаковать', иначе он так и простоит весь бой в сторонке.
Добавлено через 3 минуты
И да, дамага за бой (при условии что он не глючит) он наносит в два раза меньше. Но и закайтить его невозможно. Короче на любитель. Ах да, есть и 'приятный' баг. Не могу разобраться как это работает, но порой после съедения он дамажит еще секунд десять. Неплохая 'фича'.