Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 13:40
Maxoxa Maxoxa вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Sartarius Посмотреть сообщение
Эмм, ну смотрите.

"Те, к кому идти" - это те, кто уже играет на ЮС. То есть они с большой вероятностью и продолжать играть, т.к. выбрали именно данную версию игры. Так что выбор должен быть обусловлен не "стадным инстинктом", а стилем. Он не должен основываться на "куда все, туда и я". То есть найти тех (даже, кстати, может и на Бренди), с кем будет приятно играть из существующих (потенциально), а не ломиться, пускуая слюну.

На Бренди останется 20-30 от тех, кто перешел скопом. При чем тут другие сервера? Там, где люди играли "до великого пришествия", ничего не изменится, они так и будут играть, так и будет у них база и те, кто присоединится.

Я вел к тому, что "толпа" распадется, а не "где сколько кого". Ну и остальные тезисы важны так то.

Если вы не понимаете логическую цепочку, называть ее глупой - признак не очень... Ну, сами понимаете.
Так на Брендивине русских то изначально побольше, если к ним добавить беженцев, будет больше шансов что и те и другие будут дольше, активнее и счастливее существовать. Лично я еще не определился, т.к. пока наблюдаю разные мнения среди моих товарищей по игре.