Цитата:
Сообщение от PulseDiver
пинг на Брендивайне высок, но он не мешает играть.
и как бы так сказать, уже есть первые 100 лвл - и менять сервер, уповая на то, что когда-то там летом будет переезд серверов, уже поздно - прыгать по серверам, как цыгане никто не хочет, целые гильдии перешли, уже обосновались и спокойно играют.
|
То, что кто-то уже закрепился на Бренди - я это прекрасно понимаю. Я по той же причине не хочу кидать своего американского менестреля. Но если бы передо мной стоял выбор: пинг 50 или пинг 150, я бы трижды подумала. В пве пинг действительно незаметен, а вот в мурсах с ним мне (лично мое мнение) некомфортно играть по сравнению с тем же Форностом.
Но вот чего я не понимаю, так это почему Ванд на Гохе про Эвернайт упомянул (с плюсами и минусами, как и с Брендивайном), а тут - ни слова.
Популярность Эвернайта, кстати, сравнима с Брендивайном:
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Народу написали бренди значит бренди! Не надо спорить тут!
Я вот думаю выбрать между сноуборном/андуином/ваниаром.
ЗЫ Ты на Имладрисе играешь? 
|
Популяция Сноуборна идет на убыль. Третий по популярности англоговорящий евросервер.
Если хочешь немецкий сервер, то лучше на Гваихир иди. Он популярнее.
Я пока на Имладрисе. В ожидании трансфера. Скорее всего, на Бренди. Был бы выбор, я бы выбрала Эвернайт. Но у него, разумеется, огромный для всех русскоговорящих минус — почти не представлено наше коммьюнити.
Цитата:
Сообщение от pihtorich
валите куда хотите но эттены только на брендивайне
|
Бывший сотрудник турбины из отдела качества назвал мурсы на Бренди "выгребной ямой". Если хотите челленджа — идите на немецкие серверы. На тот же Гваихир.
Ой, стоп... о чем это я. Совсем забыла, что такое русский зерг