Цитата:
Сообщение от Silmerien
привет,
что нужней и полезней будет по мере игры, а особенно на больших лвлах: еда от повара или банки и прочие расходники от ученого? чтобы легче и приятней было проходить игру в соло или вдвоем.
если про ученого я хоть что-то понимаю (банки на бд/ману, свитки понятно как влияют), то ощутимое ли преимущество дает еда? заметно ли легче становится с ней проходить какой-нибудь сложный контент? или все же лучше банок накрафтить? на лоу лвле совсем непонятно 
конкретно мой класс - хранитель рун. выбираю между медником (еда бижа камни) и историком (банки-склянки-свитки-расходники).
вариант "завести твинка для крафта" мне известен, но пока не хочу с этим заморачиваться, да и интересней, что полезней, если стоит выбор "или-или".
вопросов как-то много получилось, не знаю, в какую именно ветку лучше было спросить, да и не хотелось некропостить или новые темы плодить. надеюсь, что не страшно, если задам его тут 
|
Медник качается дольше всех, однако на высоких лвлах он более востребован и приносит больший доход через аук. Поскольку вы ХР, то он же заодно и делает для вас основной легендарный предмет.
Историк относительно прост в прокачке (особенно, если места знать), но по сути своей для вас не будет так полезен, как верхний и нижний товарищ.
Что касается повара, то этому парню прокачать ремесло проще всего, ибо он качается, так сказать, не отходя от кассы. Было бы рядом поле и печь, а все остальное он добудет сам. Еда неплохо влияет на прохождение сложного контента, но не слишком. Будет проще, но не намного.