Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 00:51
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от lyaksandr Посмотреть сообщение
А как лучше торговаться: выставляя максимальную цену выкупа или нет?
Без цены выкупа вы рискуете либо не продать товар вообще, либо продать его по небольшой цене, если выставляете с низкой ставки. Большинству покупателей товар нужен "вотпрямщас!"

Цитата:
Сообщение от Silmerien Посмотреть сообщение
привет,
что нужней и полезней будет по мере игры, а особенно на больших лвлах: еда от повара или банки и прочие расходники от ученого? чтобы легче и приятней было проходить игру в соло или вдвоем.
если про ученого я хоть что-то понимаю (банки на бд/ману, свитки понятно как влияют), то ощутимое ли преимущество дает еда? заметно ли легче становится с ней проходить какой-нибудь сложный контент? или все же лучше банок накрафтить? на лоу лвле совсем непонятно
конкретно мой класс - хранитель рун. выбираю между медником (еда бижа камни) и историком (банки-склянки-свитки-расходники).
вариант "завести твинка для крафта" мне известен, но пока не хочу с этим заморачиваться, да и интересней, что полезней, если стоит выбор "или-или".

вопросов как-то много получилось, не знаю, в какую именно ветку лучше было спросить, да и не хотелось некропостить или новые темы плодить. надеюсь, что не страшно, если задам его тут
Для первого персонажа берите исследователя.

На низких уровнях еда не решает, на высоких - у вас будет твинк-йомен, который никогда не будет покидать шир, но сможет обеспечивать вас всеми видами вкусняшек.

Ученый на основе хорош, если вы имеете достаточно знакомых, чтобы получать весь остальной крафт от них