Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 13:24
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от MoonlightShadow Посмотреть сообщение
Пользуюсь профилактикой задам давно назревшие вопросы...
1) Слышал слухи о возможности купить "шестую сумку" но не нашел ее в покупке. Это просто слухи?
2) Зато нашел "Кошелек для всех типов валют"... а пишут про него в лавке туманно туманно - "про жетоны" "про знаки обмена таксидермиста", а мне в схватках никаких жетонов не дают, знаки отличия и медальоны и так в отдельном кошельке, таксидермистом не пользуюсь... Может он быть чем-то полезен для персонажа 35 уровня и чем?
3) Получил возможность делать еду "западной марки" поваром но вместо полного набора рецептов на статсы видны только "огрызки" и где достать рецепты - совершенно непонятно. Они где-то продаются?
4) В путешествиях по миру отрываю у трупов порой именные глаза, лапы клыки, прядильные органы и прочи интересные части... Вроде как у ремсленников существует порой обмен... но что-то свои части я пристроить не смог. Для чего они нужны?
5) За время игры выбил уже с десяток сундуков... и всего один ключ. Это нормальное соотношение или мне просто не везет?
6) Есть хорошо сохранишиеся всяковины (с ними все ясно) а есть просто всяковины.... Их можно будет когда-нибудь, где-нибудь на что-нибудь менять?
2. Фестивальные жетоны, жетоны для обмена на сеты, прочая обменная ерунда. Очень сильно разгружает банк и сумки.
3. Выбивать из мобов соответствующего уровня
4. Остатки старой системы ремесел. Сейчас совершенно бесполезны
5. Это нормально. Иначе в лавке никто бы ключи не покупал
6. Правой кнопкой мыши по ним - повышение репутации с хоббитами.