Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 14:50
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Post Миграция на глобал

В общем задрали вы со своим kotor 3, в swtor 8 сюжеток, которые не хуже kotor, то есть разрабы сделали 8 kotor, игра имеет свои минусы, но плюсов все же больше, играю еще со старта, периодически в Swtor и Lotro. Играйте в swtor пока есть возможность, не известно что будет через пару лет, сеттинг хороший, такой игры по ЗВ больше может и не быть именно ММО, пвп хорошее, да есть проблемы с балансом, но играть можно. А то пока ждете свой kotor 3, пропускаете очень хорошую игру, народу до хрена, особенно на PVE серваках, Лотро это хорошо, но тут столько народу не играет.

Добавлено через 6 минут

Кстати совпадение или нет, у меня вчера и позавчера при загрузке Лотро вырубался интернет, и приходилось выключать клиент через диспетчер, из-за неправильного выхода из игры из-за этого, файлы какие-то затирались, пришлось игру переустанавливать, так как ошибки выдавало, в русской версии при потери такого не было, при потере интернета просто приходилось пере зайти и все. А тут в стиме после проверки кэша не находил файлы, и начинает переустанавливать игру. Так же дня два из инета выбивает, как я понял из-за глобала, а так же я нашел у себя проблему с инетом, когда убирался в доме, пережал кроватью провод, теперь понял почему при входе и при переустановке выбивало инет, вот млин не свезло, знач дело не только в глобале, вот сейчас сижу жду, потому что паяльника у меня нет, я сам бы провода запаял бы, думаю все же в них дело, инет работает, но выбрасывает, наверно какие-то все же оборвались, интересно когда придут от провайдера чисто паять будут или щас есть какие-то новые способы, быстро залатать провод? =)