Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Охотники-подавляющее большинство. Увы, но разрабы недотестировали...
В игре нет ПВП, но они запихивают класс, который 1 на 1 моба киляет с умопомрачительной скоростью. А удар мечом (даже двуручем) не снимает и трети урона по сравнению с охотниками. Если смотреть логично, после стрелы ты типа не выжевешь, особенно, если стрела попала в жизненоважные органы. Но вы (только на секунду) представте удар двуручным топором. И представте, каие цифры HP должны высветится? Примерно так: стрела 20 хп, двуручный меч СМЕРТЬ.
А так не есть, Потому все и берут охотников, ибо не приучен у нас народ в команде бегать. А охотник отлично подходит для соло игры.
После охотников я бы поставил одинаково воителей и хрантелей знаний. В данном случае-вои имхо предпочтительнее, т.к. фактически универсальные персонажи. Надо-моба спулит луком, надо-щит возмет. В бою сам себя немного похиляет. Если банки есть в кармане--класс очень трудно убиваемый мобами. Если руки прямые, конечно)
Танков, увы мало. Но класс нуден как воздух. Скорее всего народ прост оне знает, что в ЭТОЙ игре танком можно прекрассно игарть соло. Урон у них впорядке. Хитов от пуза. А народ скорее всего по привычке, выработаной восточными играми, танками игарть не хочет, т.к. танки там--тяжелокачаемый соло персонаж.
Менестрели... почему их мало--я понять не могу. Персонаж чуть ли не бронепоезд с самохилом и большим уроном, а народ его не берет. Странно. Менестрели в раритете.
В "Мории" будет рунист....читер реткостный. Когда введут это класс, охотники вообще перстанут чем либо привлекать.
|