Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 14:37
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от Arigato2008 Посмотреть сообщение
2. Менестрели нужны в инстансах, в большинстве квестов они нафиг не нужны, а если, встретив в чистом поле чара (часто стража или воителя), пытающегося в одиночку проити сложный участок квеста (например совершенно нубский квест 15 лвл Меч за жизнь) предлагаешь ему пати, он попросту игнорит, хотя видит что перед ним лекарь.

Вывод: играю пока один, может встречу постоянную компанию близкую по духу, адекватную и взрослую. Рероллить в пользу попсового класса не собираюсь, я врач по-жизни.
Неверный вывод))) Я -вои 25 уровня. У меня друг-менестрель 20 уровня, который только вчера квесты в шире доделал( они у него уже все серые стали) Менестрель часто бегает со мной по квестам. Мы двоем выносим на раз все патиквесты, кроме инстансов. Нам не нужен ни танк, ни другие класы. То есть ВООБЩЕ. Пара вои менестрель-это практически бессмертный тандем, паровым катком проходящий по квестам. Найди себе воителя в пару-и ты поймешь о чем я говорю))
Даже "сложнейший" на своем уровне квест про нишрука и статую мы прошли двоем. Меня удивляют эти крики "ПАТИ НА СТАТУЮ" нужен ТАНК. 5\6. менестрель есть. Люди, дам вам совет. НЕ ломитесь вперед-и будет вам щасте