24.10.2013, 14:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по ошибкам игры
Цитата:
Сообщение от TechnO
- - (+/-) Словил какую-то необычную проблему. Тыркаю ярлык игры, файлы TurbineInvoker.exe, TurbineLauncher.exe - ноль реакции. Просто ничего не происходит. В процессах эти файлы не появляются, никаких сообщений об ошибках нет.
Что было? Вчера винда обновилась до 8.1. Собственно, не знаю грешить на это или нет, ибо дома три компа, и на двух других после такого же обновления все нормально.
Что делал:
- переустанавливал клиент;
- переписывал клиент с другой машины;
- переустановил .net Framework 1.1.
Результата ноль.
Если кто сталкивался - подскажите, как решили. Если сам решу - напишу, что было.
P. S. Дело, видимо, в версии фреймворка. Если в конфигурационных файлах поменять V1.1-что-то там на V4.0 ланчер запускается, но не может обновиться. Завтра буду дальше экспериментировать.
PS PS - Итак, ситуация проясняется. Дело все-таки именно в обновлении до 8.1. Оказывается, другие два компьютера все-таки не были обновлены, теперь они обновились, и на них все также прекрасно не работает =)
Проблема именно с фреймворком 1.1. Если на "просто восьмерку" его еще можно было вкорячить с разбегу, то на 8.1 он не ставится никак, установщик в конце выдает ошибку и все, я вчера уже сонный был, не уловил этой детали.
Если в конфигах прописать:
<requiredRuntime version="V4.0" safemode="true" />
<supportedRuntime version="V4.0" />
Ланчер запускается, но дальше не работает. Видимо не хватает какого-то компонента.
Буду дальше копать.
|
[URL="http://www.lotros.ru/a...php?f=154&a=31[/URL]
Увы - это известная проблема.
|