Цитата:
Сообщение от Borolox
Все говорят, нужно ставить 4Ж 3С, но не уточняют какие именно. Вот мой билд, может дадите какие-нибудь советы? Так же интересны добродеятели. Хочу поставить Чистоту, но вот за место чего? Все нужное на мой взгляд. На 39 уровне откроется новый слот, тут планирую поставить "Литания Неповиновения", все таки 2 цели к Вызову и большая длительность действия вынужденной атаки не маловажны. Кстати, на сколько увеличивается вынужденная атака? Секунд на 5?
P.S. Я конечно пытался осматривать высокоуровневых стражей, но или натыкался на анонимов, либо на полную красную ветку, либо видел стражей, у которых уровень добродеятелей примерно как у меня, думаю, таким не стоит доверять..

|
Набор трейтов правильный, в последствии стоит добавить из желтой ветки например "грозный вид" или "храброе сердце" или даже "отбитые удары" после 50го. Из синей ветки помимо "стоицизма" наиболее распространены "удар по самолюбию", "суровый вызов", "огненный щит". Ставить "литанию" не очень разумно, три секунды длительности не стоят слота, а цели можо набрать поясом.
Добродетели тоже вполне нормальные если я праильно помню по картинкам. Насчет чистоты не соглашусь, никогда не ставил и прекрасно себя чувствую. Могу лишь посоветовать немного потестировать разные комбинации и решить, что вам подойдет.