Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 03:53
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Post Скилы, таланты, статы.

Я долго голову ломал, какие релики ставить на танкинг, пока поставил такие, вариант не окончательный. Жирным выделяю то, что считаю самым важным в данном релике:
- Выдащаяся оправа стабильности ( 260 бпу, 1300 к вход. хилу, -5% к шансу снижения прочности) 1 шт.
- Выдающаяся оправа начал ( 650 к защ. б.б., 114 реген маны в бою, 22 к стойкости) 1 шт.
- Выдающийся камень надежды ( 260 к защ от крита, 230 бд, 210 маны) 2 шт.
- Выдающаяся руна мудрости (-2,5% к длит. атаки, 520 к уклону, 22 к воле) 1 шт.
- Древняя руна грома ( 150 к бд, 150 к мане, 600 к защ. б.б.) 1шт.

Поясню свой выбор.
Почему Оправа стабильности одна, и почему во второй легендарке вместо неё Оправа начал:
парирование в этом случае уже в капе. Блок и подавно. Выходит, что со второй Оправы стабильности из БПУ мы получаем только уклон. А 650 к защ б.б. - очень уж приятно поиметь. Но вот хил 1300 очень смущает, поэтому склоняюсь всё-таки ко второй Опр. стабильности...

Почему Руна мудрости, а не чего-нибудь там на б.д.:
520 уклона! Этож такой жир! Наконец гнум-страж запросто обставляет заща в суммарном БУПе! И 2,5% к скорости тоже лишними не будут. Очень хочется поставить вторую такую, но...

Почему Древняя (да, действительно древня) руна грома, а например не Изысканная руна утесов (250 защита от крита):
защита от б.б - величина постоянная! (с) Бор )) 250 крита что-то уж совсем мало при имеющемся антикрите за 3к.

Ах да, еще ж можно всё понавтыкать на б.д! И ходить своё бд гордо девочкам показывать. Но, я думаю вам, дорогие друзья, не надо объяснять, почему я считаю таких стражей дурачками)

PS: еще очень хочется взять щит и шею из Энедвайта, опять таки из-за защиты в б.б. и брони, но чото ломает опять в бд проседать, девочки засмеют.