Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 11:57
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

40 ловкости - это 80 уклона, 40 парирования и 80 крита, насколько я помню. (80 - это примерно 0,3%)
А 700 крита - это ~2,7% крита (в регионе 2400 -> 3100 рейтинга). Кроме того, это еще и ~0.9% к шансу разгромника, а также оправы дают 15% мощности тех самых разгромников. Мне кажется, выгоды не видит только слепой.

А потом еще удивляются, что у стража дамага нет, что в подавлении мобы не держатся, что воитель "намного больше дамажит, и стражу до него далеко" (с) так мне сказал один менестрель, когда я направшивался в пикап стражем на место воителя.

Видел я недавно эпичного стража, с оправами на статы в дд-поясе и двуручке, с талантами 4 красных (не помню, какие именно, да и это не важно, суть все уловили, что человек пренебрег DOTом от ЯШи), и три синих (стоицизм, откат вызова, количество целей вызова). Это вы так "держите агро в подавлении" - вызовами, господа фанаты оправ на статы?

PS: Печаль в том, что из-за унылых стражей в пикап не хотят брать стражей не унылых, потому что собирающие пикап как правило в классе страж не разбираются, зато помнят, что в прошлый раз со стражем они долго вайпались.