Цитата:
Сообщение от ivan15ivan
Читайте внимательнее посты, не унылый Страж.
При чем здесь ПвЕ?
Разговор был о дуэлях. Исключительно. В ПвЕ дубинке оправы на крит, естественно.
Что касается дуэлей. Ваши аргументы сильны, но.
За время дуэли я наношу противнику ~20-30 ударов. 3% к криту, это 1 дополнительный критический удар в такой дуэли(Осквернители как исключение). Вот и считайте, больше пользы даст этот крит, чем повышенный урон от 40 к силе и дополнительное ХП и защита?
Стан(от Сокрушалки) и Потрясение у правильно прокаченных под дуэли Стражей итак в глубоком капе. Так что эти 3% крита большой роли здесь не сыграют. Они превратятся, если верить wick3d, в 0.9% разгромника, что в короткой дуэли ничтожно мало.
Единственное, в чем есть преимущество, так это в вероятности запуска комбы от "За Короля!" (3-4 удара в дуэли...) Но я не тот Страж, кто рассчитывает выиграть дуэль за счет комбы от "За Короля!"
|
Черт! Как я был не прав в течение всего моего дуэльного опыта! Я то думал что шанс сокрушительного удара и За короля никому не известен, а оказывается уже его кап набирают, да еще и глубокий! Оказывается в дуэли 200 ХП и прибавка к дамагу от 40 силы (кстати, а вы знаете скока это дамага? Ну где то в районе от полного ничего до необычайно мало) лучше чем крит и разгромник который вылетает кстати сказать постоянно а не "ничтожно мало".
Автору! Продолжайте ломать стереотипы и догмы! Ведь нынешние стражи совсем зарвались, считают себя лучшими дамагерами да еще и в дуэли прекрасно себя чувствуют. С вашей помощью и советами фортуна повернется (лицом

) и к другим классам!