Тема: Страж
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 18:00
SeroOjek SeroOjek вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте сначала прокачал персонажа до 65 уровня, прокачал нужные добродетели до десяток, а потом уже задумывался бы о сетах. Игра сделана для того,чтобы мы проводили в ней как можно больше времени, поэтому получение сетов сводится к фарму инстансов и добыванию монеток на обмен.
.
ну, персонаж качается и добродетели подтягиваются до 10, мне некуда торопиться
фарм инстансов интересует постольку-поскольку, а поиск рейдовой гильдии не интересует, ибо в прайм 6 дней рейдю в другом проекте, здесь интересно в одиночку показуалить..
поэтому и сеты нерейдовые интересны, ибо практически всё время играю соло, а с голым задом это делать трудней, нежели в топ-шмоте, да и дурачком, одетым в награды с квестов, выглядеть неохота.. хотя, для меня немного странно, ходить выбивать сет на 5 уровней меньший , чем персонаж, куда интересней одеваться в тир своего уровня вовремя.. ту же лесенку я, наверное, пока качественно не оттанчу в пикапе, и лвл малость маловат, да и толпа 65-х будет рвать, кто во что горазд.. ну слава богу, доводится бывать в качестве " пофиг кто", добрые люди берут
механика во всех ммо-играх одинакова, а вот нюансы тутошние интересны, они то интерес и поддерживают...