Тема: Страж
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 01:53
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Эллесар, у меня практически идентичные вам показатели и шанс поглотить урон тоже 50%, НО! вы сами сказали что с хантом вам повезло. От ханта потратившего так мало маны складывается впечатление что он и не пытался вас убить. А по поводу толстых хантов, то на них приходиться юзать откат скиллов и по любому нужно отхилиться что бы хант Вас не докавырял.
Насчет ловки. Я проверил дамаг от лука воителя, у которого ловки повыше чем у нас с вами, дамаг не особо отличается от моего, да и крит не на много выше, так что это не решающая характеристика.
После этого возникает вопрос - Как вы расковыряли ханта у которого под 16% уклона и который уворачивается почаще нас? При этом он зарядил в вас хертсикер который железно снимет вам 1000 БД (в стойке силы еще больше). НУ отхилили вы свои 1200 хп, ну встали в неуязвимость на 30 сек, но этого тупо не хватит. У нормального ханта мана не успеет слиться за это время, и я это проверил с хантами из моей гильды. У старжа просто не хватит дамага что бы задомажить такое чудо раньше чем он разложит его самого.