Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Интересно, а задавался ли кто-нибудь вопросом, как влияет классовый талант и наследия на легендарках, которые повышают вероятность крита разгромного (который скилл) и теснящего ударов, если достигнут кап крита 15%? Можно ли за счет этого превысить 15%, или это будет влиять только на вероятность разгромного (который критический удар)?
Кстати, а вероятность разгромного (который критический удар) добавляется к этим 15% или входит в них? То есть, к примеру, вероятность крита - 15%, вероятность разгромного - 6%. Суммарная вероятность крита и разгромного будет 15% (из 15 критов - 6 разгромные) или 21%?
P.S. Добавил пояснения из-за возможной путаницы в связи с двойным использованием у рыцарей термина "разгромный удар".
Тархалас, рыцарь, Warriors Destiny
|
Я думаю, что если достигнут кап крита в 15%, то весь остальной Крит будет уходить на частичный Крит, аналогично другим показателям типа блока, уклонения, парирования.
Вряд ли разработчики специальной для Крита будут делать какой-то особенный механизм реализации – скорей всего все сделано, как и у других показателей ограниченных капом в 15%.
Имхо, для легендарок 3 эпохи 65 считаю наследия на крит не первостепенными, потому что очков наследия хватает только на прокачку 3 основных наследий 6 уровня («К оружию», метка на дамаг, Элендил) и урона на оружии.
Вот для легендарок 2 и 1 эпох (когда они будут) как раз и нужны будут наследия на криты.
PS Наследия на 5% от Вдохновляющей речи и к показателю крита тактики Битва без устали у меня специально прокачены на одноручном оружии. Они работают корректно, баффы не спадают и не меняются.