Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 16:27
Narsil_MX Narsil_MX вне форума
Щит Миробеля

Post Взломщик

Однажды я оставил Спиккато 300 хп, а у меня оставалось порядка 1к. Я чувствовал что победа уже близка, наконец то! Версаль Погибель Спиккато! Я бегал за ним по Эмин Луму с остатками уклонки от опоры, намеренно его не оглушая зная что он опору не юзал. Бил уловками. Вот оставалось совсем чуть чуть, на один удар. Он резко развернулся, поставил меня в удачное начало и снес мои остатки хп выиграв дуэль, разбив мои мечты.
И я не его корил в нарушении каких то выдуманных привилах дуэли, не обзывал немощью за удачное начало, не называл ссыклом за то что он мен кайтил с остатками хп а не умер как мужиг лицом к лицу. Я себя чувствовал последним нубищем за то что даже с опорой дал себя нагнуть, забыв про осторожность, потеряв хладнокровие.

В дуэли взломов победит тот кто предвидит действия опонента и выполнит антидействие, а не заюзает там опору, уклонку, боевой. К некоторым это приходит с опытом, а к некоторым совсем не приходит.
Одна дуэль не решает, только серия непрерывных боев. Умение обходится без долгооткатных скилов - мастерство, но иногда без них никак. Дуэляться ради победы, не так ли?