Цитата:
Сообщение от infferno;
механника боя не мое и я бы реально без усмешек по грл бы с тобой что да как у меня очень много вопросов по механнике боя в эттенах, но ведь вы блин все такие насмешливые сразу кидаетесь унижаете и насмехаетесь вместо того чтоб норм поговрить
по сабжу почему проходит резист токсина я не знаю и никогда не знал, то что возможно это баг согласен уж больно редко выпадает. мне не нужно от тебя призание нубства я не злорадный ты просто скажи ну да офигеть у меня токого не было и все и тогда дальше будем размышлять на тему эттен
|
Хорошо, буду счтитаь это сообщение за признание, которое я так давно ждал

Я, Вилигард взломщик с мирквуда, нуб и расскаиваюсь, что не принял во внимание багнутый сервер форноста, когда ввязался в этот спор. Устроит?
А вопрос про защиту от тактики? У тебя есть какие то высказывания по этому поводу? Может это новая тема для спора? Кстати, у меня в сумку для хила вставлена оправа на защиту в ДБ 8 тира (не удается собрать на защиту в ББ), если на тебе висит дот паука и одеть эту сумку, то дот начинает бить меньше. на 3-5 ед урона меньше получается за тик