Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 18:07
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Зим. я обожаю дуэлиться, поэтому раньше дни напролёт бился с разными классами, приучал к этому своих варгов, ибо реально начинаешь выжимать из своего класса всё и понимать другие, тем более у самого бург. Не скажу, что варг слабее бурга, конечно нет. Тут столько мелочей, ситуаций, рандома, что особо статистику не поведёшь
дуэли особо не любил...но как ол как припекло и понял что являюсь куском мяса.. стал тянуть с себя полное кпд.
а вытянуть его и правда можно только дуэлясь с сильными противниками.
и когда считалось что паука рангового и ривера нельзя бургом убить...положил на это болт и начал потихонечку убивать.
поэтому отлично знаю разницу между лохами и нормал игроками...неговоря уже о крутых пвпешниках.
поэтому и прекрасно знаю..что 1 не может завалить 2х...2 не могут троих...если опоненты не лохи
и вот если лохи - то какого рожна победе над ними озвучивать...стратегии выстраивать? особено когда гдето есть противники бой скоторыми несопоставим
помню был у нас один твердолобый паучок...который любил форум пачкать как он бургов раскладывает по 3-4-5...а когда его взлом вызвал на дуэль - просрал во всех смыслах.