Цитата:
Сообщение от Pandaren
Упрекать кого-то в безграмотности, допуская простейшие пунктуационные ошибки, это, конечно сильно)
|
Эти ошибки не идут ни в какое сравнение с вашим прошлым постом, ага.
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Я конечно понимаю, что такое невероятное действие, как подбежать - нажать кнопочку - отбежать, не вписывается в суровые будни тру контролеров-хантов, все же не стоит исключать подобных действий от остальных)
|
Ну, если вы считаете это очень удобным (тратить время на подбежал - отбежал) флаг вам в руки, надеюсь всегда успеваете всех прервать.
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Да кстати, раз уж у нас тут диалог завязался, ты (ничего что я так сразу? ) бегаешь в желтой ветке по эттенам. Можешь описать свои действия против крипа любого ранга с банками?) P.s. без тени сарказма, мне реально интересно)
|
Они что одинаковы для всех? В разных ситуациях - разные действия. Или вы думаете я один по Эттенам хожу и всех бью? Да и откуда я знаю, есть у товарища банки, нету банок. Да и банки не вечные.
А, я так понял еще один клоун измышляющий нарисовался. Ну ну. Речь шла о снятии пороков умением ближнего боя, кэп.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Суровая реальность такова такова, что кнопки "нагнуть фсех и снять пороки" у ханта нет. Не поверите, но удобно снимать пороки может не много классов, и почти у всех есть нюанс
|
Не поверите, но есть куча классов, которыми удобно снимать пороки. Некоторые могут это делать практически без откатов.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Ну это лучше, чем быть глупым и без юмора, как некоторые охотники, неумеющие писать, зато поучающие других.
|
Мне вас жаль, коли вы так считаете. Вы себя перечитайте.