Цитата:
Сообщение от Ramzzy
Вот ещё такой вопрос... про стойку 
Вроде и форум читал, но за выяснениями кто больше "надамажил" зачастую от меня ускользает основное 
Конечно же, речь идёт о стойке для игры в группе. В общем, стойка Выносливость - это основной вариант? Или можно, допустим, Меткость? Про Силу - всё понятно. Я хоть и бегаю 99% времени соло, но и там её не использую. Не нравится. Бегаю в Меткости.
Возможно вы меня поправите, но как я понял основная задача охотника - это не столько "надамажить", сколько не навредить. А не навредить, в свою очередь, можно, наверное, и в Меткости. Главное дать танку немного времени на набор Агро и пострелять в этот момент какими-нибудь слабенькими выстрелами (или вообще не пострелять, или поубивать слабых монстров).
Имеется в виду, конечно, спокойная группа. Если она неспокойная, бегающая туда-сюда, то похоже всё равно в какой стойке стоять: и так и так все умрут. Это я уже тоже понял
P.S. Просто я пока не могу с концепцией нормально определиться. Детали - то дело сугубо практическое и индивидуальное. А то вот появляется иногда желание во что-нибудь более или менее серьёзное попроситься и боюсь: а вдруг ещё до начала похода концептуально налажаю 
|
Основная стойка ханта в группе - Меткость. Особую актуальность она приобретает с появлением у вас легендарки на % к критическому урону в стойке Меткости. При наличии нормального танка в пати\рейде мобы срываться не должны. Хотя, конечно, раз на раз не приходится.
В общем, если вы уверены в качестве своего танка, то можете сразу начинать в Меткости. Если не очень уверены, то начните в Выносливости и где-нибудь на полхп у противника переходите в меткость. Если же танк совсем плох - только Выносливость и почаще используйте Быстрый выстрел, он в этой стойке снижает уровень агро.