Цитата:
Сообщение от Shardphoenix
А теперь представим себе, что перед нами одна цель. Как нанести больше дамага - ударив мгновенным посохом или 1,5 сек. кастуя землю?
|
Ну, логично. Вопрос в другом, что чаще вы видете в инстах: одного моба или 3 мобов? Даже если брать боссов, на больше чем половине из них приходят адды. И не говорите, что вы имели ввиду дейлики Хитбольда, соло квесты и прочуюю ересь.
Цитата:
Кстати, в эту игру могут играть двое...
в 80% случаев вы имеете пред собой 3 моба. В таком случае вы нанесете любым АоЕ скилом больше урона (суммарно), чем кастом зари по соло-цели.
Будешь опровергать сам себя - или согласишься, что мы где-то отклонились от темы? 
|
Сейчас мы рассматривали ДПС ротацию, а не различие в уроне зари и посоха. Продолжая тему ротации - во время использования земли заря будет еще в кулдауне.
На самом деле мы просто очень сильно углубились в детали. Изначальная идея дискуссии заключалась в том, что бы выяснить - необходимо ли наследие на кулдаун посоха в макс.дпс посохе. Пока не услышал почти ни одного разумного довода, что имеет. Конечно, можно согласиться с идеей того, что у каждого разный стиль игры, и каждый играет так, как ему удобней. Но от этого контент, урон скиллов и условия не меняются.
Цитата:
При условии нулевых смягчений. Плюс метки от рыцаря и светлячка, плюс вода тикает, плюс бонус хила от воды...
|
Все это не перевесит то отражение урона, что вы нанесете себе в случае мили-критов и кулдауна посоха в 5 секунд. Ну, это, конечно, еще зависит от вашего БД. Лично у меня, в полной АоЕ ДПС раскладке под баффами ~11. Если у вас больше, тысячи на 3, то тут я смогу согласиться с тем, что вас вытянут.
Цитата:
И тем не менее, ХМ стабильно прохиливает его водой банками. Рейдбосса. По тряпке. Прохиливает. Я не говорю, что это просто сделать - но вообще-то это должно быть невозможно в принципе.
Что-то тут явно не так. Скорее всего - то, что дамаг боссов плохо отскалировали с учётом оверкапа смягчений от отваги.
|
Ну, отвага решает, да. Кап смягчения. Видимо, урон просто скалируется без учета этих параметров.