Защитник в ПВП
Так, если вы ВОИ то это глупо вам объяснять. Но начнём:
Стена клинков : бесплатная АОЕ атака, добавляет 1 еденицу боевого пыла если стоит талант(а он у всех стоит), откат 4.2 секунды.
Боевой пыл воителя: Добавляет 1 еденицу боевого пыла каждые 5 секунд(пассивка). При установки 4 талантов из серии берсерк боевой пыл накапливается быстрее(насколько - не знаю, так написано - не вникал. Даже если предположить что на 1-2 секунды - этого хватит чтоб заспамить противника АОЕ.)
Ещё есть реактивное умение, которое позволяет полностью заполнить шкалу боевого пыла, откат 1 минута.(По моему скромному мнению этого хватит, чтоб всегда иметь пыл на рог - застанил, набил б.п по застаненой цели. получил б.п - застанил, и по кругу.)
Разумеется если противник в стане то воитель полностью набирёт боевой пыл, даже за 3 секунды от " К оружию"
Есть другой путь - существует легендарка, как я понял, которая делает АОЕ атаки бесплатными(? я так и не понял, просто почитал её описание) О_о. Требует 5 трейов из ветки Сердце бури(или как-то так)
Проблем атаковать с расстояния я не вижу - их просто не существует. Кстати, на легендарном оружии первой эпохи таланты развиваются дальше чем на второй. Бьюсь об заклад, но видел ВОИ с рывком в 37 сек. Двуручный молот 1-ой эпохи.
З.Ы Дальность АОЕ атак, как я знаю, увеличивается - хотя утверждть наверняка не буду. И ещё, минимальная дальность АОЕ атаки - это 5.2м. Создал воителя 4-ого лвл, посмотрел.
|