Отпишу пару капель о последних впечатлениях, дабы опять попытаться вернуть тему к конструктиву.
1.Наменяв тьму легендарок нашел себе копьё и металку с наследиями на угрозы от ликования в бою(прочитав на форуме про жуткий агр от этого скила)..прокачал рунами до 8 ступени каждое и отправился пробовать в КД-попробовал на азгот.... минуты полторы бегал от азгот и всех мелких морровалей..потом упал тапком

(хотя азгот к этому времени танк и снял) Ходили без менса...от танка наслушался много хорошего,больше так не буду..но кайтить удобно. Вывод:да багнутость наследия есть и агр от ликования в бою при прокачанном наследии очень большой-настолько что нужно стараться не зацепить босса.
2 Опять же наменял легендарки на к лчению убеждением,вкачал рунами,тестил в сокровищнице. В принципе при использовании убеждения"через один" на пати постоянно висит хил в 120-140 бд каждые 3 секунды...удобно и приятно менсу но ДПС защитника соответственно снижаеться в два раза( Думаю что выставив 5 трейтов щита можно хорошо поднять силу лечения но потестить пока не могу за неимением легендарки