Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Энзо, в у13 тебя защ удивит. Он будет примерно такой же, как в у11 или даже у10. Конечно, не без пары нюансов. У меня друг на глобале играет, тамошний защ ему нравится, нежели который сейчас
|
При текущей механике выживаний защитника сомневаюсь, что удивлюсь. Вся механика становится бесполезной при двух-трех дебафах на входящее исцеление.
В простых инстах да вообще нет проблем никаких (но их там нет ни у кого ни у воителя, ни у стража, ни у рыцаря), но вот если взять ту же Битву за Эребор т2х, там у защитника просто невероятные проблемы возникают, потому, что от одной двух увесистых плюх от босса в момент ошибки с пороком (двойной баф) можно запросто копыта склеить, так как вызов это 58% смягчений, в лучшем случае 60% с гамбитами, а "Не сдаваться" имеет пяти минутный откат.
В битвах защитник вообще никчемен, так как постоянно зависают гамбиты, вечно сбрасывается билдер, в общем крайне бесполезный в битвах класс в сравнении с остальными.
Цитата:
Сообщение от _Tigro_
А мне и сейчас не плохо, главное одеться по лучше, особенно на антикрит.
P.S. У кого сколько защиты от критических ударов ? У меня пока 71% (без разгона).
|
Сейчас всем не плохо, многим даже очень хорошо.
Защиты от крита своей вроде бы 71.4% ( 5%) от синей ветки, смысла поднимать выше не вижу, так как еще примерно 5к рейтинга дают чего то вроде 3-4%.