Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 18:12
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Защитник в Хельмовой Пади

Цитата:
Сообщение от RaZiellord Посмотреть сообщение
У Вызова откат 20 секунд, висит 12 секунд. Отхил стал лучше в том, что теперь имеет ХоТы раз в 3 секунды, раньше было раз в 4 секунды. Что будет для него лучше в у13, я точно не знаю. Могу сказать в пользу менсов, что их дамажище будет невероятен еще сильнее. В плане пвп защ будет гораздо лучше, чем сейчас. Топы будут менсы, вои, защи и конечно же ХМы. Сейчас инсты без Вызова проходятся сложнее, но уж поверь мне на слово, защ - сложный класс, а сложный класс самым слабым никогда не будет. Просто после у11 это было необходимостью, иначе все пересели б на защей, что и так происходило. Просто пережди)
ХоТы линии щита-копья всегда были раз в 3 секунды. Вампирки так и остались раз в 4 сек. Тут ничего не изменилось.

В У13 просто добавят целей для линии кулака-щита, потому и станет лучше.

В пвмп он станет лучше лучше только тем, что починят вызов так, чтобы он срабатывал и от игрок монстров, а не только от мобов.

ИМХО, ждать придется долго, потому что на носу беорны, и покупать будут их. А уж потом, когда беорнов понерфят, снова введут в игру защей и ХРов, чтобы новенькие игроки их оплатили.
Грааль создал имбу в виде Защитника с выходом Мории.
Орион вдохнул в Защитника вторую жизнь в U6
Увы, но сейчас защитник опять сползает к точке, после которой потребуется глобальный ревамп. Но будут ли у Турбины ресурсы на новый ревамп - вопрос.