Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 01:15
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Защитник в Хельмовой Пади

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
сейчас я не могу много уделять времени игре, но, если очень нада, могу проверить и талант Взмах копьем и эту наследку.
Глянул я эти дурацкие таланты)

Если брать только Взмах копьем, то он работает как и написано: съедает дот и дает АоЕшечку. В соло схватке т1 АоЕ от Натиска в районе 1500 урона по обычным мобам, от Стальной стены - 1800. Может критовать.

У следующего таланта в цепочке "Быстрый взмах" неправильное описание. Этот талант дает шанс наложить ДоТ на все цели, на которые сработал Взмах копьем. Каждый ранг таланта дает 10% к шансу (30% максимум). Кровотечения от Натиска (в той же схватке) наносили около 1100 урона, а от Стальной стены около 1400. Могут критовать. К сожалению, забыл глянуть интервал и кол-во тиков.

Третий талант этой цепочки - "Без пощады". Он, похоже, багнутый, так как если его берешь, то Взмах копьем перестает работать. Я не в курсе, был ли такой баг на глобале в U12, но сейчас на глобале (в U14) этого бага нет. Талант работает как надо, но цифры по-прежнему маловаты, чтобы тратить на это очки талантов.