Цитата:
Сообщение от enzolas
Эм, может я чего не понимаю, но перспектива наращивания смягчения вещами прошлых обновлений (некоторые из которых уже попросту не достать) выглядит для меня несколько странно, там еще карман есть интересный в лагере схваток на 56 уровень вроде, можно еще его одеть.... Да, в бою разогнать можно смягчения немного более, чем они есть вне бафов, вопрос в том, насколько эффективно можно танчить при гонке урона поддерживая на себе высокий рейтинг смягчения..
|
Ну вот у меня на скрине - плечи из Хитбольда, карман чего-то там Противоядия. Это не так уж и сложно достать. Просто валялись в банке - пригодились. Заодно одел нагрудник и получил 2 тика к ХоТам.
На счет гонки не совсем понятно. Начинаешь с набранным Опустошением, потом На грани победы и Гарантия Смерти в любой последовательности. Чем быстрее их сделать, тем лучше. И все, агропула хватит надолго. Дальше юзаешь цепочку щит-копье. Когда сработает сброс мастери - спокойно набираешь Убеждение/Танец с финишером в зависимости от типа урона босса. Дальше по ситуации
Цитата:
Сообщение от enzolas
Такое ощущение, что Турбина это тупо контора ориентированная на вопли людей, стали ныть, что ой как фигово все в капе, они все порезали, забыли только танкам на вещи прикрутить нужные значения смягчений..
|
Да нет же, смягчений хватает, просто сейчас ради капа смягчений надо жертвовать уроном, что, на мой взляд, вполне честно.
Цитата:
Сообщение от enzolas
Другой забавный факт, 9200 смягчения тактики на защитнике - 36%, рыцарь 5900 - 34%, норм так.
|
Да, у средних доспехов кап выше, что несколько странно) Но с другой стороны у тяжелых доспехов кап снизился на 10% с 70 до 60, так что можно считать моральной компенсацией за нерф
Цитата:
Сообщение от enzolas
Что значит прибавка от синей не большая? Там Щ КУ цепочка очень не мало дает.
|
В том смысле, что эти гамбиты можно использовать в любой специализации, а сами таланты синей ветки дают копеечную прибавку к бафам этой цепочки.