Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 17:27
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Защитник в Хельмовой Пади

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Эм, может я чего не понимаю, но перспектива наращивания смягчения вещами прошлых обновлений (некоторые из которых уже попросту не достать) выглядит для меня несколько странно, там еще карман есть интересный в лагере схваток на 56 уровень вроде, можно еще его одеть.... Да, в бою разогнать можно смягчения немного более, чем они есть вне бафов, вопрос в том, насколько эффективно можно танчить при гонке урона поддерживая на себе высокий рейтинг смягчения..
Ну вот у меня на скрине - плечи из Хитбольда, карман чего-то там Противоядия. Это не так уж и сложно достать. Просто валялись в банке - пригодились. Заодно одел нагрудник и получил 2 тика к ХоТам.

На счет гонки не совсем понятно. Начинаешь с набранным Опустошением, потом На грани победы и Гарантия Смерти в любой последовательности. Чем быстрее их сделать, тем лучше. И все, агропула хватит надолго. Дальше юзаешь цепочку щит-копье. Когда сработает сброс мастери - спокойно набираешь Убеждение/Танец с финишером в зависимости от типа урона босса. Дальше по ситуации

Цитата:
Такое ощущение, что Турбина это тупо контора ориентированная на вопли людей, стали ныть, что ой как фигово все в капе, они все порезали, забыли только танкам на вещи прикрутить нужные значения смягчений..
Да нет же, смягчений хватает, просто сейчас ради капа смягчений надо жертвовать уроном, что, на мой взляд, вполне честно.

Цитата:
Другой забавный факт, 9200 смягчения тактики на защитнике - 36%, рыцарь 5900 - 34%, норм так.
Да, у средних доспехов кап выше, что несколько странно) Но с другой стороны у тяжелых доспехов кап снизился на 10% с 70 до 60, так что можно считать моральной компенсацией за нерф

Цитата:
Что значит прибавка от синей не большая? Там Щ КУ цепочка очень не мало дает.
В том смысле, что эти гамбиты можно использовать в любой специализации, а сами таланты синей ветки дают копеечную прибавку к бафам этой цепочки.