Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 12:17
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Что нужно знать о Хранителе рун в первую очередь?

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
ДД-класс, это класс способный выдавать стабильный большой дамаг на протяжении долгого времени. Ты как маленький прям. ХМ этого не может ...
Нубом меня назвать сложно - играю я слишком долго, в ином смысле это можно рассмотреть как оскорбление (внимание модераторам!). В ДН и (опаньки!) в БГ ХМу лучше идти в демаге, а не в контроле, для манозалива нужно только два таланта(Власть и мудрость и Целитель... ой, простите я нуб, и не должен этого знать ). Фейспал стабильный АОЕ-демаг? ой... опять мимо :o Воздушный вихрь откат(если память не изменяет 20 сек), Расколотая земля (откат 20 сек), Горящая смола (откат минута действие примерно столькоже, критует часто), Поход энтов(откат 2 минуты), Власть над громом(Откат 2 минуты, может чуть больше никогда не обращал внимание), молнии(откат вроде бы 5 минут). Но не смотря на такие якобы большие откаты, благодаря дотам (огонь волшебника откат несколько сек действие до 35 сек) Угли демаг у ХМа стабильный и постоянный, достаточно мощный. На самом деле я лично редко срываю, потому как даю танку зацепить хорошенько мобов. Начинаю с дебафов, пока я все кину за танка можно не волноваться.
Мана быстро кончается? ой... опять мимо :o да что же вы Хомячок всё мажете и мажете, да мана будет быстро заканчиваться, если рядом будет "епичный"ХР, а я как добрый ХМ не люблю пустые синие полоски! Так что извините, но в классе ХМа вы слабы, а не я.

Относительно огненного ХРа, ой опять ошибочка вышла, не любите вы его просто вот и не ходите никуда в этой ветке. Я лично наоборот хожу редко в ветке молний ибо: скучно, с мобами проблемы, на ману заморачиваться, хотя как прилежный ХР имею надлежащий камень для Молний ВЭ65. В огне я хожу почти везде в патийные места ибо: огонь (особенно с примесью молний в используемых скиллах) - это и стабильный высокий демаг вне зависимости от застаненности ХРа, стабильно почти нулевое агро, неособые проблемы с маной(кончается она у меня почему-то не быстрее молниеносцев... ой, простите, вот такой я неправильный :o), плюс... ой опять простите, снижение смягчения огню во многих местах, а если рядом ещё и нормальный ХМ, так сам бог велел пользоваться огнём, а не молнией.

Так что извинте, но ... короче читаем пост ещё раз и внимательно. Разрешаю посыпать голову себе, чем-нибудь сыпучим.

ЗЫ: Пришлось в два поста писать даже в одном не отправляется ... почему-то ))