Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 14:53
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Post Легендарки

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
При текущей системе прокачки оружия, да. Только нынешняя системы убога, гринд-гринд-гринд.
В игре с отсутствием ПвП задрачивать поиск новой легендарки, качать ее, чтобы получить еще 1% к чему-нибудь занятие для избранных.
Ха. А как быть с тем фактом, что на высоких уровнях выполнение практически каждого задания сопряжено с необходимостью отрубить башку какому-то монстру? А если не сопряжено, то пока вы добираетесь до цели, монстры подставляют бошки из-за каждого угла? И при этом именно и растет ваш опыт. И тут не "гринд-гринд-гринд". Потому что "гринд-гринд-гринд" -- это нетерпеливое задротство, когда сегодня вы получаете легендарку, и требуете от себя раскачать ее к завтрашнему утру до максимума. Легенда создается не за сутки . Легендарность оружия растет медленно и внушительно. И да. Естественно. Где же еще расти опыту легендарного ОРУЖИЯ, как не в бою? Или, по-вашему, оружие становится круче, когда вы приносите безутешному жителю Бри цветы для его возлюбленной?

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
З.Ы. Вы скажете Эттены? В Эттенах я неплохо проводил время в ТА в ожидании Мории. Но кушать тоже блюдо во второй раз, а потом в третий и т.д. как то не тянет, лучше шашлычки, пивко и гулянки
Лично я вам ни в жисть не скажу про Эттены. Эттены -- очень неплохое развлечение, опять же, убедился на собственном опыте, но если вы желаете развить оружие за их пределами -- поверьте, возможностей до фига. См. предыдущую цитату.

Цитата:
Сообщение от ol1ver;
yle="font-style:italic">усиливать способности - кнешн хорошо... но каким боком сюда относится набор опыта неодушевленным предметом? я понимаю оправы-реликвии-свитки на тип урона ну хоть как-то сюда можно привязать... набор опыта - ИМХО как минимум не так и не туда... возможно стоило сделать специализированный набор опыта персонажем в определенном билде и соответствующее ему усиление наследий оружия, но не НАБОР ОПЫТА ОРУЖИЕМ. и я знаю что многие придерживаются такой же точки зрения - не пытайтесь меня в этом разубедить.
Да никто лично вас ни в чем убеждать не будет. Хотя нет, может и будут Но не я, в частности. Просто вы так мощно заявляете, что легендарки -- зло, что можете сформировать неправильное мнение у тех, кто еще не достиг 51 уровня . Да так категорично это делаете, что нужно дать незнающим альтернативное мнение.
Набор опыта оружием (опять же, если немного подумать и сделать собственные выводы, а не оглядываться на то, что некие "многие" придерживаются той же точки зрения) можно расценивать как минимум двояко. Мне обе версии одинаково симпатичны, а друг-другу они не противоречат.

1. Это не оружие набирает опыт, а вы набираете опыт обращения с ним и использования скрытого потенциала того, что некогда казалось обычным клинком. Мы с вами, я так понимаю, коллеги-менестрели? Ну тогда про классовые предметы и говорить не надо -- взять, хотя бы, наши книги. Чем больше развиваемся, тем больше полезных записей на полях в тетрадках, тем полезнее становится книга.

2. Знаете эту избитую фразу из фэнтези-литературы "За долгое время в оружие переходит часть души его хозяина"? Ну вот, это и есть он, опыт .

Цитата:
Сообщение от ol1ver;
yle="font-style:italic">добавлю. с радостью перешел бы на простое оружие, но достойных аналогов просто нет. тем более для менестреля - оружие еще один вид бижи.
Боже ты мой, да зачем вообще менестрелям ударная сила оружия? Для воинов-скальдов? Да все равно же тут главная сила -- в "Ударе предвестника", который сам по себе крут. Кстати, лично по-моему, "воин-скальд" -- довольно ущербная линейка талантов, но и она хороша -- на начальных этапах соло-игры. Если хотите менестрелю оружие, которое БЬЕТ, берите НЕ легендарку. Мне тут в Мории за пару квестов предлагали довольно неплохие мечи, повышающие ту же веру. Если и правда считаете его очередной бижутерией -- качайте легенду, тем более, что в 8 книге у них вон порежут урон конкретно. Зачем вообще менестрелю оружие? А вы никогда не делали случайную паузу между балладами при наседающем враге?

Цитата:
Сообщение от ol1ver;
yle="font-style:italic">добавлю еще. может я не совсем точно выразился - бредова не идея легендарного оружия, а то как она была реализована.
Думаю, здесь вы тоже не совсем точно выражаетесь . Система, на мой взгляд, реализована превосходно. Но тут лучше почитать, что сказал Wanderv, повторяться не надо -- там вполне грамотно