Тема: 8 книга
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 01:42
paladin214 paladin214 вне форума
Путник

Post 8 книга

Цитата:
Давайте не забывать, что и 7 книга тоже была бесплатной, и 9 тоже вроде ожидается.
Этого никто и не забывал. Все книги были бесплатны, как и у других ММО бесплатны контентные патчи.
И всеже я считаю, что Турбине, в 9 книге нужно постараться сделать мало того большой рейдовый инстанс, но еще и разнообразный.
Взять тот же Ульдуар, из Вова. Он большой, в нем мало треша, но много боссов, первый босс убивается на танках, довольно оригинально сделан. Такого нет, наверное, ни в одном рейде из похожих ММО ( Ваха, Аок, Лоро, и т д) практически каждый босс имеет тяжелый режим ( хардмод), который в разы увеличивает сложность данного противника. Мало того, что контент пинать будут долго, и хардкорщикам будет чем заняться, так и рядовым игрокам будет лучше, ведь если они пройдут боссов в обычном режиме, им можно будет попробовать их и в сложном режиме.
К слову 8 бука мне не нравится. Инстансы на 3 человека должны умереть. Они нудны и не интересны. Я хожу рейдить, чтобы играть в команде, мне нравится наблюдать отлаженное действие хотя бы 10 человек. Вообще Лотро идет по странному курсу. В ПвЕ игре контента должно быть много. Как тяжелого, так и простого ( пример Еверквест 2). Или взять у Вовоа двурежимность боссов. Тут такого нет. Контента не много, режим один. эксплойтов дофига. Если чеснто устал я проплачивать Лотро к выходу очередной буки, проходить ее за 103 недели и опять канселить подписку до следующей буки.